漢中市南鄭區財政局關於兑付2021年一季度離任村幹部生活補貼的通知(南財辦農改〔2021〕3號)

發佈時間: 2021-03-18 10:02 來源:區財政局 訪問量:

各鎮人民政府、漢山街道辦事處、中所營街道辦事處:
    根據漢中市南鄭區人民政府辦公室關於印發《漢中市南鄭區規範惠民補貼資金“一卡通”發放工作實施方案的通知》(南政辦函〔2020〕49號)、《中共漢中市南鄭區委組織部、漢中市南鄭區財政局、漢中市南鄭區民政局關於規範惠民補貼資金村幹部補貼“一卡通”發放管理的通知》(南財發〔2020〕81號)、《中共南鄭區委組織部 南鄭區民政局 南鄭區財政局關於提高全區離任村幹部生活補貼標準的通知》(南組通字〔2020〕7號)等文件精神,兑付我區2021年一季度離任村幹部生活補貼,現將有關事項通知如下:
    一、補貼標準、兑付範圍及兑付金額
    離任村幹部月生活補貼標準為任職年限×10元,全區核定1892人,2021年一季度補貼金額為713280元。
    二、資金兑付方式
    按照省、市有關政策規定,離任村幹部生活補貼的兑付將通過陝西財政惠民補貼資金“一卡通”系統發放。各村離任村幹部持對應的卡(折)到南鄭區農商銀行各網點領取補貼資金。
    三、工作要求
    各鎮(辦)要積極作好政策宣傳、解釋並及時解決村幹部姓名、身份證、賬號等信息方面的問題,做好動態監管和申報工作,確保離任村幹部補貼兑付準確及時。

    附件:1.“一卡通”離任2021年一季度發放統計表(1)
          2. 2021年專項資金績效目標表樣(離任)

  漢中市南鄭區財政局

2021年3月18日